COMPETITIONS 2010 – – Les Foulées Contoises

Les Foulées Contoises 2010

Robert conserve le leadership du challenge des pays des Paillons

Samedi soir, 11 valeureux membres du club ont bravé la chaleur caniculaire lors des « foulées Contoises », son président Michel Lopez et toute son équipe peuvent être fières de cette belle réussite.

Malgré son jeune âge, elle s?impose comme une référence en matière d?organisation et figure d’ores et déjà parmi les classiques du département.

La course comptant pour le challenge du pays des Paillons, Robert Sai, l?actuel leader du classement scratch, avait pour mission de conserver son avantage de point.

Il fallait pour cela, terminer le plus près possible de son grand rival pour la victoire finale, le spécialiste de Dance Révolution Rémy F.

Et c?est avec brio qu?il s?est acquitté de cette ardue tache. Il n?a en effet laissé personne s?intercaler entre eux, et a prit une belle 8ème place, à seulement quelques encablures du coureur-danseur.

En dehors de cette course dans la course, sorte de matriochka pédestre, d?autres sportifs du club ont également brillé. Julien prend la 22ème place scratch, à moins de 2 minutes de Robert l?homme fort du moment.

Jérémy monte lui sur la deuxième marche du podium dans la catégorie espoir.

« Best regards » et Freddy terminent roue dans roue (enfin, pieds dans pieds?), à seulement 24 secondes l?un de l?autre à l?avantage de l?américain.

Deux autres coureurs forment également un binôme : Jean Robert suivi à 1mn10 de Jean Marc.

Quant à Jean-Mimi et François pour son grand retour, finissent à quelques secondes l?un de l?autre, en 1h02?13 et 1h02?49.

Enfin pour clôturer la file de la délégation Peillonaise, Annick notre trésorière finit en 1h15?01, accompagnée par un lièvre de choix, el présidente Mr Waltzer.

Malgré la performance de Robert, le suspens reste entier pour le challenge. Le roi des paillons ne sera en effet définitivement sacré qu?après l?ascension du col de Braus le 11 septembre prochain.

Espérons que sur ses terres notre coureur réussira son défi !