– Odysséa / Trail des A.M

Ce week-end était l’un des plus chargés pour le club de Courir à Peillon : plusieurs compétitions et surtout l’assemblée générale du club qui se termine rarement tôt et où tous les excès sont permis.

5 km Odysséa

Cette introduction permet déjà de mettre à son juste niveau la magnifique performance de Jérémy qui termine à la 2ème du 5 km Odysséa de Cannes en explosant sa marque personnelle sur la distance.
A noter aussi la première course de la saison pour Hubert, nouveau membre du club qui, s’il n’a pas atteint ses objectifs chronométriques, se donne une belle marque de référence.
Enfin et c’est devenu presque une habitude, Chantal termine elle aussi sur le podium, sur la 3ème marche de sa catégorie.

Jérémy Payot : 2ème en 17 min 30. PODIUM SCRATCH
Hubert Zelazowski : 23ème en 22 min 02.
Chantal Meillerand : 42ème en 24 min 06. PODIUM CATEGORIE (3ème)

Trail des Alpes-Maritimes à Sospel

Après un co-voiturage pour limiter leur impact sur l’environnement, Régis Serva et Cédrick Dubois devaient en découdre sur l’exigeant parcours du trail des Alpes-Maritimes. Trail de 25 km dont le départ était donné à Sospel.
Cédrick ne laisse plus de place pour les autres en ce moment lorsqu’il s’aligne sur une course, que ce soit à vélo ou en course à pied. Il l’emporte avec une grosse minute d’avance sur Guillaume Besnard. Première victoire scratch de la saison pour un de nos coureurs et nous ne sommes qu’en septembre !
Régis, quant à lui, malgré des crampes et des problèmes gastriques termine à la 34ème position. Il espérait au mieux être environ 90ème lorsqu’il a passé la ligne d’arrivée !